Дитя

капают и капают
строчкой по щеке
называюсь мамою
с пупсиком в руке

но ведь это фикция
я сама дитя
вымыли и вынесли
сорок лет спустя

надышалось воздухом
возвестило вверх
человечьим голосом
оторав за всех

29.02.2024


Рецензии