Как писать?

Как писать?

Как я так пишу?
Ну Как
Пишу?
Может, я скурил всю
А...ашу,
Ту, которую
Всегда –
Вот так,
Ту, которой никогда
Не в такт...
 Как я так пишу?
Ну КАК
Пишу –
Часто словом матерным
Грешу,
Но оно,
Влюбленное
В апрель,
В электробус входит,
В аппарель...
Как пишу?
Ну просто –
Как пишу??
Мелочными рифмами
Шуршу,
Чтоб мамзелям,
Дабы воспринять –
Чуть поплакать,
И – душой понять...
Как писать –
Ну как же
Так писать?
Может, мяч
В гандболе том
Бросать,
Чтобы в Дании (родина гандбола)
Из-за ворот
Вновь зимой
Случился
Недород?
Как писать?
Мне слово
Как писать,
Чтобы нежно
Рифмовалось
С «мать»,
Чтобы в этой
Мартовской ночи
От Вселенной
Выдались
Ключи...


Рецензии