Какие женщины в россии

 Я восхищения не скрою,
 Какие женщины в России!
 Я для мужчин секрет открою,
 Мы все с рождения "святые."

 Мы пахнем луговой ромашкой,
 В саду мимозой золотой,
 в "Восьмое" пахнем розой
 алой,
 И для мужчин в день непростой

 Мы просто вечная загадка,
 Нас разгадать не так легко,
 Заложена в нас с детства тайна,
 Судьбой так с детства решено.

 Благоухать и наслаждаться 
 В прелюдии вечности весны,
 В мужских объятиях забываться,
 Мы "Королевы красоты!"
 
 


Рецензии
Я тоже не могу скрыть восхищения, Лидия.
Цветите и благоухайте.....
С наступившей весной Вас.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   02.03.2024 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.