Твои корабли твои каналы в космос

Твои аналы корабли
Пустились в плаванье
Очнись... Приятель!
Белый парус корабля
Был давно утерен, ля!

Так и плыли по морю
С голой опой, мля
Мы пираты дембеля...
Давай пока!
Оставим лишнее детали, ля.

Что за воды и разводы?
По твоей текут там опе...
Не интересно;
И не нужно,
Драть нам палубу!
О, капитан, эту...

Ты пират, пирожочек
— Съешь этот!
И будешь рад...
До опы!
– Подчинённый раб.


Рецензии