Потом

«Потом» мы поехали на скачки.
                Играли.
Он проигрывал, и это его раздражало.

Потом поехали в ресторан:
         его там "достал"

какой-то стриптизер.
Потом он играл с ним в домино.
Проиграл и потом выпрыгнул в окно.


Рецензии