На запад

На запад, братья, мы идём в поход,
Свой дом, Россию заслонив собою.
Идём для самой важной из работ -
Войну чужую прекратить войною.
На запад, братья, мы идём в поход
Не для того, чтоб нам озолотиться.
А для того, чтоб ясный небосвод
Над Русью нашей солнцем мог светиться.
На запад, братья, мы идём в поход,
Родных своих с надеждой оставляя,
Что в этот наступивший уже год
Наступит мир от края и до края.
12.01.2023 г.


Рецензии