Там наверху за нас уже решили

Случайности практически то нет,
Всё либо испытания на этом свете,
Иль наказание за свои грехи,
Награда за работу иль безделье.
Нам пряник или кнут дают
И мы довольны, если пряник заслужили,
Не заслужив получим, только кнут,
Там наверху за нас уже решили.


Рецензии