Товарищ Волк об этом умолчал

Товарищ Волк об этом умолчал,
«Лесные Новости» об этом не напишут,
А ведь у нас с деревьями завал,
И хищникам осталось мало пищи.

В команде Волка, говорят, раздор возник:
Как укрепить единство безопасней,
Медведь за то, чтоб всех передавить,
Лиса советует быть всё же аккуратней.

И, завершая свой обзор в «СтройПресс»,
Бобёр посетовал: «Не вижу перспектив я,
Заматерел наш Волк, нищает лес,
А на картинках лишь победы видно...».


Рецензии
Спасибо Бобру за объективный обзор!
Здравствуйте, Владимир!
С первым днём весны!

Татьяна Павлова-Яснецкая   01.03.2024 15:52     Заявить о нарушении