Они воюют лишь с самим собой

Быть может, место есть или планета,
Где существа в гармонии живут
И не нужна им водка, сигареты,
Они в блаженстве видят путь.
Они воюют лишь с самим собой,
Разумный строит мир как рай,
А если заскучает от блаженства,
То в ад спускаются, а мы на чай.


Рецензии