Последний день зимы

Кончается последний день зимы.
Ведь завтра - март. Весна. Дорога к лету.
Год високосный. Неудачный год. Но, может быть, отбросим все приметы?

Оставим в прошлом - грозам и ветрам -
Все то, что давит непосильным грузом.
Что перестало радость приносить
И превратилось в тяжкую  обузу.

Возьмём в весну все то, что дарит нам
Эмоции взрывные, настроение.
Год високосный - это не беда!
Пусть март подарит каждому из нас
Здоровье и немножечко везения.


Рецензии