Мерить счастья этажи

Утро пятницы - ура же!
Март на все лады поет!
И весенний антуражик
Превращает жизнь в полет!

Все проснулись от зимы-то?
Да! Понятно и ежу!
Утро солнечно, умыто,
И еще, я вам скажу:

В каждой тропке - луч хохочет,
Зайцы скачут, веселясь!
Не заклеишь танцы скотчем,
Звери все пустились в пляс!

Только я один балдею -
Выпил кружку молока!
Мне постельная идея
Удивительно легка.

У меня судьба - малина!
Греет бархат простыней.
Никакого в жизни сплина,
Все мартовей и весней

Становлюсь я с каждым часом!
И, иголки распушив,
Побегу с весной встречаться,
Мерить счастья этажи!


Рецензии
Юля, я узнал: ты - ёжик,
без колючек и без ножек!
Всё сильней, нежней любя,
обнимаю я тебя.

С уважением,

Александр Рустанович   17.03.2024 17:07     Заявить о нарушении
Ой спасибо, только ёж
Всё равно с ногами всё ж)) 🥰

Юлия Бошарова   17.03.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.