Едва лишь солнышко взошло

 Едва лишь солнышко
 взошло,
"День женский"
 входит на крыльцо,
 В дом дверь
 тихонько утром открывает,
 Нам в жизни
 очень повезло,
 Что всем ветрам
 в пути назло,
 Мужчина нас любимый
 поздравляет.

 И нам неважно дождь,
 ли снег,
 С капелью первой
 звучит смех,
 Несётся по дорогам
 средь Вселенной,
 Ведь женский день
 в лазури нег,
 Весной всё убыстряет бег,
 И нет его прекрасней
 во Вселенной.

 С утра купаемся в цветах,
 Летит восторженное  "ах"
 И море роз с утра
 к ногам нашим упали,
 Море любви,и ярких грёз,
 И пожеланий целый воз,
 Мужчины милые
 в "Восьмое" пожелали.
 


Рецензии