Львову

ЕГО ОСНОВАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ КНЯЗЬ ДАНИИЛ ГАЛИЦКИЙ А СТАЛИН СТАЛЬНОЙ ИОСИФ ВЕРНУЛ В СОСТАВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО И ДЕРЖАВНОГО!!!ОН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ГОРОД А НЕ БАНДЕРОВСКИЙ ОУНОВСКИЙ!!!


Рецензии