крокусы полуночничали рядом с проталинами

сиреневые крокусы
           уже  полуночничуют,

рядом с проталинами,
              вглядываясь

в звездные блики.
              Да были ли
                они!?

Может то был оптический обман
              в предчувствии волшебства

весны?


Рецензии