А ты мне станешь словно брат

А ты мне станешь словно брат.
Вместившись в эти сигареты.
Огнём свершаю свой обряд,
Не вздумай за‘езжать в кюветы.

Твой мягкий свет необходим,
В улыбке тысяча сомнений,
Друзей твоих может простим,
За мрачное грехопаденье.

За то что смотрят на тебя,
И ранят этими словами.
За то что я люблю тебя.
За то что я люблю словами.

3 ноября. 2023 год.


Рецензии