Страсть, кум, омрачает ум. Пространство с оттенком

Страсть, кум, омрачает ум.
   Пространство с оттенком смысла , пространство с оттенком времени,смысл с оттенко времении……и т д  ,
Что ж каждый человек-ложь.
   Плотская любовь, Есения, плод воображения.
   Беги, Ваня, очарования.
   Богатство довлеет - сердце каменеет.
   Меньше говоришь - меньше, Гриш, грешишь.
   В уединении безмолвии, говорят, сердцем зрят.
   Благодати те не получишь в суете.
   Без благодати, друг, задыхается дух.
   Жизни движение- борьба с воображением.
   Воображения, Настя, родят страсти.
   Горнему служи - страсти иссуши.
   Отключи, кум, от воображения и помыслов ум.
   Мученик, дети, истины свидетель.
   Монах, дети, тайны будущего мира свидетель.
   Душевное милосердие - совет и посещение.
  В бесконечности ,он знал-получим фрактал.
Парадокс –сильнейшие мыСление методокс.
 Д Настя, школа страсти.
   Театр воистину имитация истины.
   Катарсис "очищает", личность разрушает.
   И поныне в грим и маски облекает нас мечтательность и гордыня.
   Крещение оно актёру запрещено.
   Актёр, Настя, отлучён от причастия.
   В театре воочию вершатся дела ночи.
  Интересы прикрыть святыми ценностями, принцессы.
 Впредь на зрелища не смотреть.
   Посещение представления, оно запрещено.
   Блок, Брюс, А. Белый, не "спасители", а демонического носители.
Послал дядя воевать с Игил , в прицел глядя, и  Игил в Москвабадае ножи рассадил?
   Преодолей, Коля, изъяны волей.
   На земле и зимуют - личность формируют.
   Болезни даяния - силы и дарования.
   


Рецензии