Земная радость наш враг превратиться в прах. Самол

Земная радость наш враг превратиться в прах.
Самолюбие, рождается и  от сладостно-горькой нашей воли появляется.
МыСление бывает, противоречие объединяет. 
 Логическое значение в словах ограничение.
   И в беспечности у нас инстинкт вечности
   Ощущения мобилизуются и в образы, представления преобразуются.
   Славолюбие, сребролюбие и сластолюбие, Насть, рождают страсть.
   Смирение, знать, привлекает благодать.
   Прилично количество пищи привычно.
   Поркой, Свою волю укрой.
   Скорей раздражительность преодолей.
   Сластолюбив. Будешь гневлив.
   Клещ любит вешь.
   Не нарицательный образ жизни нарицательный.
   Вера и нравственность, Есения, даёт спасение.
   Психика, горожане, обусловлена подражанием.
   Сексология вырождается в патологию.
   Живи, сыне, как в пустыне.
   Жизнь не воображение, но крестоношение.
   Крест, Боря, труд и скорби.
   Боря, распни волю.
   Дело спорится - плоть с миром борется.
   Крест прими - символ любви.
   Любимым, Таня, больше испытания и страдания.


Рецензии