Provincial...

D                G                D       G
Дивный город манил и вот я здесь,
D                G                D              A
На красивом перроне в старенькой куртке!
Прямиком из провинции в которой любил,
И оставил , отбросив всё вслед за окурком.
Дивный город чудесен и полон всего,
Что я раньше не знал и не видел!
Заманил он за век не меня одного,
И не только меня ненавидел!

R:  G                A                D                A
Мне кричат и кидают  в спину насмешки,
Мол "провинция" едь домой!
Забирай свои песни и с вещами поездом местным!
Всем привет и не возвращайся "родной"!

На меня оглянувшись не сразу поймёшь,
Чем я жил и чем сорок лет занимался!
Но во взгляде ты что-то знакомым найдёшь,
Из провинции ты убежал только в этой чуть-чуть задержался!
В кафе, в магазине ты точно узнаешь меня!
Я провинциал до корня волос, до зубов,  до плевка на остановке!
И город рекламой в мышеловки заманит тебя!
Ну а может продаст подешевке!

R: Мне кричат и кидают  в спину насмешки,
Мол "провинция" едь домой!
Забирай свои песни и с вещами поездом местным!
Всем привет и не возвращайся "родной"!


1.03.2024г
М.М.
 


Рецензии