Мне дорога ясна...

Темные тени уходят из бешенных снов...
Нет, погодите, для новых смертей я готов!..
Да, продолжайте, - мой вызов призывом горит...
Нет, не сдаюсь я!.. Звезда со звездой говорит.
...Вы не пытайтесь догнать: мне дорога ясна!
...Тонкою веткой касается сердца сосна...
Розовым заревом Нежное Пламя горит...
Песенно, весело Дух над землею парит...


Рецензии