Дорога

Мелькают придорожные столбы,
Дорога параллельна с проводами.
Пыль оставляет позади клубы
И память накрывает как цунами.

И мысли не дают совсем  уснуть,
Повсюду бездорожье  да ухабы.
И этот напряжённый длинный путь,
Указывает все свои масштабы.

Проносятся, мелькают города,
Леса, поля , озёра, деревеньки...
И месяц в небе словно сирота,
Хотя вокруг есть звёзды всех оттенков...

А горизонт всё так же далеко,
Он как мечта, почти недосягаем.
Лишь птицы предрассветные легко,
Парят над этим выдуманным раем.


Рецензии