***

Весенний день, 8-ое марта.
Все мамы, бабушки с утра
Принарядившись модно, ярко
На праздник в детский сад спешат.

Их ждут сюрпризы и подарки!
Волнений сколько малышам -
Готовить праздник "без помарки"
Для милых бабушек и мам.

Детишки все, стараясь очень,
Серьезной важности полны.
И на открыточках цветочки
Напомнят про красу весны.

Прочесть стишок и не запнуться,
Не перепутать в танце "па",
И звонкой песней прикоснуться
К сердцам -  под силу малышам!

И светятся от счастья мамы.
И бабушки до слёз горды!
Весенний праздник лучший самый!
Он дарит радость и цветы!


Рецензии