29. 02. 2024. 12. 00

   

Как жили раньше еще помним.
Как мы живем знаем сейчас.
Послание Федеральному Собранию
От Президента в трудный час.

Со всех сторон враг атакует,
Со всех сторон мешает жить.
На поле боя им хотелось
Нас на лопатки положить.

Везде идут информовбросы.
Своих проблем там что ли нет?
А мы поставили вопросы,
Каких у них в помине нет.

Спокойно, грамотно, уверенно
Наш Президент все пояснял
И направление решительно
На созидание закреплял.

На социальную защиту,
Поддержку всех, кто воевал.
Он даже новую элиту
По – новому определял.

Послание - есть указания.
Определяет жизнь страны.
И в этом главное, сограждане:
Мы все стране своей нужны.

         


Рецензии