Цветы

Цветы, цветы – очарование,
Природы нежное дыхание.
Пленительное вдохновение,
Восторг и даже удивление.

Цветы для счастья и души,
Для радости и для любви.
Цветочные хороводы
Под солнечным лучом аккорды.

Цветы и в парках, и садах,
В полях раздольных и лугах.
Цветы для жизни, настроения.
Они прекрасны без сомнения!


Рецензии