счастье света..

всё по кругу в нашем мире,
за зимой пришла весна…
в этом вечном ориентире
возрождается сполна…

говорит нам убеждая:
обещала, что приду,
и в права свои вступая
атрибуты принесу…

станет день ещё длинее,
и теплеть теперь начнёт…
небо будет голубее,
всё в природе в жизнь зовёт…

птицы будут собираться
возвращаться в край родной,
и деревья просыпаться,
вспоминая летний зной…

ну и мы увидев это
принимаем ход вещей…
ожидая счастье света
стали вместе чуть мудрей…

с весной!
1.03.2024

иллюстрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха


Рецензии