За мир, и уют

Всё кружатся, кружатся
     листья осенние,
И в воздухе нежно парят,
     там, и тут,
И просят у Господа шанс
     на спасение
Родным пацанам, те, кто верят,
     и ждут.

Вновь в окна глядят
     утром ранним неистово,
А сердце страдает,
     и мается вновь.
И снова летят, и летят
     мысли письмами,
Где всё, как и прежде,
     и всё про любовь.

И, где о разлуке молчат
     даже форточки,
Что слышали с детства
     весёлую речь.
Им здесь на заре,
     жизнь благую пророчили
Река, и просторы,
     и клён в тишине.

В огне Украина,
     в слезах жёны, матери,
И жизней солдатских
     знамение тут.
Надежды любимых
     боями охвачены,
За веру, за правду,
     за мир, и уют!

Вновь листья летят,
     не поспоришь с природою,
А скоро зима,
     и весна будет вновь.
Мы ждём Вас, солдаты,
     защитники Родины!
Вернитесь домой,
     да поможет Вам Бог!!!
    


Рецензии