Первое марта 2024 г

Туман за окнами, - ни зги!
Затуманил Март мозги:
Первый день Весны (свиданье)-
Креп-жоржет на одияньи,

Платье - белое шитьё!
Вот так утро, ё-моё!
Десять с минусом пока
Затуманена река,

Перспектива, небеса! -
Вот такие чудеса
Нам приносит месяц Март!
Всех - с Весною! Это - старт!

Месяц Мартик - молодой,
Белонежный и не злой.


Рецензии