Приманка для весны 539

Вечером, идя ко сну,
Я маню к себе весну.
Я о ней всегда мечтаю,
Когда ночью засыпаю.

Фантазировать не лень,
Про котов и про сирень.
А что делать? Надо жить
И весну  к себе манить.

Потому что жить в зиме
Как-то надоело мне.
Зиму  очень уважаю,
Её роль не принижаю.

Только от неё устал,
И в весну я бегать стал.
Сны принадлежат весне –
Это нужно как-то мне.

А что делаете вы
Для приманки в дом весны?
Вечером, идя ко сну,
Я маню к себе весну.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии