Утро румяное...

Смотрит утро! Опять румяное.
Просыпайся скорее солнечный лик!
В желтом круге с глазами туманными.
Хочу видеть и слышать весны моей крик...

Хочу встретить любовь весеннюю.
И капелей звенящий шум.
В белом платье березки беленькой
Хочу видеть весенний бум!


Рецензии