В прощальной нежности снегов

В прощальной нежности снегов
Сквозит предчувствие Весны,
Вздохнул Февраль и был таков -
Умчался в сумрачные сны.

Как оглашенные, поют
На голых ветках воробьи,
Тепло цветущее зовут,
Мечтают снова о любви…

С весенним ветром перемен
Придёт волшебная пора,
Как сладок будет этот плен,
Что снился нам ещё вчера…


Рецензии