Душистый аромат в ночи

Ночная тишина в саду.
Сад торжествует весь в цвету.
Душистый аромат в ночи…
Сверчок без устали строчит.

Луна и звёзды – всё едино…
На небе чудная картина.
Душа сияет в ночной мгле
Жить так прекрасно на земле!

С рассветом это всё уйдёт,
Дневное торжество придёт.
И так, из года в год идёт
И незаметно жизнь пройдёт…


Рецензии