Последний рубеж

Смерть – тот рубеж, к которому
Без устали бредём,
К сражению повторному
Дороги не найдём.

В беспамятстве иль трезвости –
Курантами стучит
Двуколка неизбежности
Наверняка домчит.

Рубаха перекроена –
Гортанный слышен стон,
Позиция построена –
Сосна со всех сторон.

Путь к серебристой вечности –
Ворота нараспах,
Начало бесконечности
В белеющих губах.

25. 08. 09.


Рецензии