Да будет Свет...

    и эта ночь во сне пережила
    объятья смерти-лгуньи лежебокой
    и страж пришёл и взмыли купола
    ликуя что они не одиноки...
    запрет на слёзы вымотал тупик
    и скинув лапти розовые пятки
    в одно мгновенье покорили пик
    обув кроссовки неизвестной марки...
    да будет Свет шептал угрюмый мозг
    сами собой сутулость вычли плечи
    кусты сирени выстроились в мост
    такой красивый что терять дар речи
    наладились слова... упруго - "жив!"
    заполонило утро сладкой негой
    и пусть мой страж не так красноречив
    душа уткнулась в мелочность побега...
    да будет День наполненный одной
    но радостью великой чистой знойной
    без пуль и стрел и не за упокой
    за Жизнь в Любви! пусть это сладко-больно...
   
    


Рецензии