Шило на мыло

Вряд ли разумно, в огромной морозной России
Срочно менять ДВС на капризную электросилу...
Часто меняли мы шило на мыло,
Не  понимая, а нужно ли было?
Мыло с  эпохи обмена жуём...
Может быть, всё же когда-то поймём,
Что совершенно напрасно
Мы позабыли о сливочном масле!


Рецензии