Ты любишь музыку. Но мои стоны

Ты любишь музыку.
Но мои стоны тебя заводят покруче любого трека.
Ставь меня на повтор, и когда я не рядом, вспоминай . .
как сладко, как вкусно, твоя девочка под тобой стонала . . .


Рецензии