У одаренных взгляд ленивый...

У "одаренных" взгляд ленивый,
За что,зачем и почему.
Что происходит,нет здесь силы,
Вы объясните,не пойму.

Им говорить все четко надо,
Иначе будет темным день.
И это главная загадка,
Ну не доходит,ясен пень.

Я удивляюсь очень часто:
Ну что же здесь и не понять.
Но все ж оставить им на откуп,
Пусть разбираются опять.


Рецензии