Весна - и снова казанова!

Ах, наступила наша вечная весна,
          Любви чудесная пора.
На первое свиданье,  я приглашу,
          Сначала первую.
А если повезёт мне, то и вторую,
          А если постараюсь,
То, и с подружкой, своей третью,
          Мило по воркую.
Любовные, я закручу им романы,
          Будут такие страсти!
Исчезнут, и все былые преграды,
          Да и напасти.
А вчера попалась, мне мурыська,
          Такая, киска!
Но вот не знаю я, как поступить,
          Киску навестить?
Или домой, к мурочке поспешить,
          Как же быть?
Но иногда я думаю, что попадусь,
          Всем кискам своим!
И за измену и романы расплачусь,
          Ну, самым, дорогим!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.