Израненный солдат

Сквозь боль разлуки и страдания
То падая, то задыхаясь
Идет израненный солдат
Идет он смело ,не боясь препятствий
Идет он прямо, не отступая назад.

Он речей слабых людей не слышит
Он не смотрит на тех ,кто просто тихо ждёт
Он прогоняет тех ,кто его жалеет
Он просто прямо к цели идет.
Он солдат кровавых  сражений
Он воин самых жестоких  войн
Он вышел на пути Аллаха
Он принял самый тяжелый бой . 

Вокруг война ,в которой войнов мало
Вокруг война - истинны со злом
И тот ,кто вышел на пути Аллаха
Не должен от врага бежать
Не должен пред врагом дрожать
Он должен истину людям завещать
Он должен твердо  на пути Аллаха стоять
Он только на Господа должен уповать
Ведь в конце его ждёт великая награда .

Сквозь боль, разлуки и страдания ,
То падая, то задыхаясь ,
Идет израненный солдат ,
И многие путь его не понимают ,
А он не может понять  тех,
кто отступил назад.

Автор: Рамазан Багадаев


Рецензии