Счастье скромное моё...

А весна у нас, похоже, ранняя...
Разошлась по полной и идёт!
Тает снег! И солнце очень яркое
Согревая всех, надежду шлёт...

Небо голубое и бездонное
Радует глаза после зимы!
Щебетанье птиц такое звонкое
Проникает в глубину души!

Хочется дышать весенним воздухом,
Подставляя ветерку лицо...
Вот оно, рифмованное творчеством,
Счастье очень скромное моё...
 
19 марта 2023г.
Ирина Крапивина
 


Рецензии