Весна

Пройдёт листопад,
Потом снегопад,
Но ранней весной
Придёт солнцепад!
   Пусть щёчки горят,
   И глазки блестят,
   Пусть взгляды весной
   О любви говорят!

Весенней порой
Ты сердце открой
И на позитив
Свою душу настрой!
   Пусть щёчки горят
   И глазки блестят,
   И взгляды весной
   О любви говорят!

Кому-то в ответ
Ты скажешь: "Привет!"-
И даже в ночи
Вспыхнет радостный свет.
   И щёчки горят
   И глазки блестят,
   И взгляды весной
   О любви говорят!


Первое Марта, однако...


Рецензии