9 утра...

9 УТРА
день будний,
а на катке уже есть люди.
И будто бы Новый Год
не кончен,
и будто бы год не труден.
Мы от морозов отходим туго
И только лишь начали
замечать друг друга
В просветах утренних дней,
В прохладе сырых аллей...


Рецензии