Дожить до ста

Один человек решил
разобраться,
Как можно дожить
до 100,
 При этом с ума не сойти,
В разуме ясном остаться.

Объездив почти целый свет,
Сначала он думал,
что это диеты,
потом ,что какой нибудь спорт.

Но как оказалось ни то,
И ни это.
Чем больше людей он встречал,
Тем больше он понимал,
Их всех отношение 
к жизни связало. 
Таким вердикт его стал..

В какой бы стране
не проживали, 
во Франции или Китае,
в Турции или в Перу
Они одно лишь восклицали:
«Мы принимаем  жизнь.»

Они не пытались бороться 
с жизнью,
Её принимали как есть
И только старались
 добиться побольше
 в  условиях тех,
Что  жизнь предоставила здесь.

И оказалось, что правило это,
Даёт людям много  всего,
много здоровья,
 много удачи и счастье
 конечно ещё .


Рецензии