Комната в общежитии

Я в убогой комнате.
Мне нечего есть,
Да здесь и не хочется пить.
Лишь хочется застрять на работе.

Я в душной комнате.
Здесь невыносимо читать,
Здесь лишь хочется спать.
В этой душной, убогой комнате.

Я в надежде открываю окно,
В надежде на шумную, холодную жизнь.
Но в этих стенах, всё становится искажено.
Здесь никогда не бывает холодно.

Наверное, многие об этом мечтают.
А я скучаю, по тесноте и холоду.
Конечно, здесь лучше, обрёл свободу.
Но, не думал, что где-то духоту со свободой объединяют.


Рецензии
Интересно сочетаете свободу и несвободу! Успехов Вам!

Антонина Малышева   01.03.2024 09:24     Заявить о нарушении