Весна

А Март, похоже, зимний месяц!
Ну что ж ты голову повесил?!
Пройдет совсем немного дней,
Пригреет солнце, зазвучит капель!
 
Глубокий вдох прохлады утра,
Наполнит свежестью как-будто,
Прямым предчувствием Весны,
Красивой сказки солнечные сны.
 
От зимних снов Она проснулась,
Своим дыханьем прикоснулась,
Лучами солнца землю осветила,
C улыбкой на свидание пригласила…
 
Пора весенних впечатлений:
Надежд, мечтаний, изменений.
Все к лучшему! Да будет так!
Поверь в себя! И сделай шаг!
 
Весна! Природа! Красота!
Тюльпаны, праздник, суета.
Цветов вокруг бурлящая река,
Любовь! Восторг! Полет! Мечта!
 
© Владимир Козин, 29 февраля 2024г.


Рецензии
ВЛАДИМИР!!!
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОФА - ЧУДО!!!ОТРАЖАЕТ ХАРАКТЕРИСТИКУ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!
с ТЕПЛОМ АНИСА.

Аниса Ганфаритова   01.03.2024 10:49     Заявить о нарушении