До колик каждая готова -Злу поклонятся на плацу

Собрание  предстало   сценой
Вновь   Самотойлова   не  та
По  думе   мечется  гиеной
близ   депутатов  неспроста

Что за лихая чертовщина
Элита  расплела    канву ...
Дородный с сединой детина
Как  Мефистофель наяву .

И Тен Ирина с живодером
Садизмом яростным полна .
- Ты Самотойлова с фрондером
Для ликвидаций лишь годна -

Власть извратила дам Тамбова
И время волчье сим к лицу.
До  колик  каждая  готова
Злу  поклонятся на  плацу .


Рецензии