Март

Март растревожил зимнюю свободу,
Над Петербургом таинство весны.
Вновь шелестят Невы прохладной во'ды,
Пробившись из под лёдной полосы.
Ещё немного,солнечным разливом,
Затронет всю природную среду'
И вспыхнут почки  серебром пугливым,
Прикрыв деревьям линий наготу.
                MZ


Рецензии