Март

Весна пришла - сегодня или раньше?
В февральских днях не чудилось ли мне
Что тает снег, ручьи бегут всё дальше
И крокус зацветает во дворе

Но календарь сегодня обозначил
Весны начало - что ни говори
И понял я - быть не могло иначе
В лучах купаясь утренней зари

Хотя и есть в душе ещё сомненья
И холода вернуться к нам не раз
Но вот он март и первый день весенний
Себя являет в профиль и анфас


Рецензии