В том городе

Мое сердце не бьется в ритм, в бит и не болит как твое
Мое тело мало спит, горючее влито, испито не вдвоем
Жизнь сплошной спринт, сплит, неужели поможет вранье
И болью прошито, вшито, вбито в душу копьё

Воронье летит стаями, крыльями сбивая в безе облака
Мы похоже облаяны, стаяны льдами, вокруг живая вода
Стекает струями, лавой мы спаяны в Помпее там, на века
Ты паяльник жгучий, древняя пытка, ты сход ледника
 
Осталось так мало байт, метров, законов, минут
Останутся полосы, кровавые трещинки от близких пут
Расколется надвое путь, по разные стороны на мосту
В том городе, где разводят их и никогда не жгут


Рецензии