Савельевым И Полиповым Лахновским

ОНИ БЫЛИ В ГРОЗНОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ 1918 ГОДУ И СЕГОДНЯ НЕ ИСЧЕЗЛИ НИКАК И НИКУДА В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ТАТЕЙ!!!


Рецензии