Пришла Весна

Пришла Весна,
Тому      и     быть!
Отпрять от сна
И   вновь  зажить.

Дремот Зимы
Оставить         течь
Готовы       мы
Вздыманьем плеч

Тепло придёт,
Хладам        урон.
Весна  займёт
Природы     трон!


Рецензии