Лепесток поцелуя

Сорвав лепесток поцелуя в искристых лучах закатного солнца
Тебе вдруг стала так жутко, что больше это не повторится
 
Что будут все также сменяться сезоны, закаты, и ход часов
А близость уйдет куда-то, в мир тайных слов иль снов

Тепло ее рук и нежность сдует осенний ветер
И не напишешь писем ей никогда на свете
 
Станут лишь дымом прошлого, те слова на рассвете
Все обернется пылью, сгоревшей в дали кометой
 
Мысль о конечности счета ваших личных минут
Станет возможным чудом, чтоб сохранить все тут
 
В самом большом сердце сшитом из ваших двух
Нет у любви срока, вечность ее зовут


Рецензии